• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
番外篇!帝都加设擂台一场


各地擂台风起云涌时,

北京上演番外篇,

上周,应经销商北京东方永捷邀约,

北丐派系加战一场,

德地氏北京擂台赛举行!


京津冀‘煤改气’推进,为行业带来巨大市场。未来3-5年,工程市场是重要发展领域,而华北区域的置换市场、服务市场也将迎来大幅增长!

——喜德瑞中国区总裁谢新天


红利,“煤改气”正中心

自2013年国务院印发《大气污染防治行动计划》以来,“煤改气”在北方地区持续推进,京津冀近锅炉改造和整治力度更是凸显。首都北京作为最受关注的重霾城市,执行也最为严厉:新建锅炉要求氮氧化物排放限值为30毫克/立方米,且二级及以下能效常规锅炉已被禁止使用。北京壁挂炉市场已领先全国进入冷凝时代。

随着“煤改气”政策落地,全国多地燃气壁挂炉销量增长翻番。北京由于力度更大,冷凝增长更是明显。喜德瑞作为拥有全球顶尖冷凝技术的企业,无疑走在了锅炉改造服务及冷凝采暖供应的前沿。2016年,喜德瑞冷凝产品占总销售比例远高于行业平均水平。

今年,喜德瑞仍在加大对冷凝的投入。谢新天认为,冷凝是必然趋势,而随之一起的还有以北方为主的工程市场的增长。“北京等地由于壁挂炉引入较早,与冷凝时代同时到来的还有广阔的置换需求。因此,北方工程市场、置换市场、服务市场拥有巨大的市场机会,潜力无限。”


德地氏增长显著,一度卖断货

喜德瑞旗下法国德地氏品牌,作为商用冷凝领域的佼佼者,近年来动作不断,喜德瑞在2016年推出了世界最大的商用冷凝锅炉 C330/630 Eco冷凝落地炉,单台拥有15000平米的供暖面积,以及最小的德地氏冷凝壁挂炉PMC-M,体积仅554*368*364mm,39kW产品仅有50斤!两款新品一经推出,市场反响热烈,C330/630 Eco冷凝落地炉更是一度卖断货。


  “老师傅”战绩卓越

作为拥有二十多年暖通行业经验的资深“老师傅”,东方永捷自代理德地氏品牌以来,将国际顶尖的商用冷凝设备应用到北京众多知名地标及商用项目中,客户涵盖政府机关,企事业单位、楼盘小区、学院学校等场所,如中铁十六局、中国石油北京办事处等等都是使用由东方永捷施工安装的德地氏锅炉供暖。

(中国石油北京办事处锅炉房)


 “借助‘煤改气’的大势,大型商用锅炉销售成绩非常好。德地氏的品质让我们在这样的潮流中非常自信,相信未来几年,市场会更加广阔。我们将继续与喜德瑞携手共进,在冷凝领域赢得更大的趋势红利。”  德地氏北京地区一级代理商东方永捷总经理王海军表示。


北丐线下收关,擂台转战线上

本次北京擂台赛,是应需求临时新增,也是北丐派系的收关之战,至此北丐派系在2017“暖通江湖,盟主争霸”第三季好门店中的首轮擂台角逐已告完成。


二维码

而“温暖改造家”线上擂台积分PK仍在进行中。线上、线下综合成绩,将决定所有参赛门店谁去谁留。喜德瑞中国好门店第三季全国40强也将诞生!谁将代表派系进入最终擂台?后续更加精彩!

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号