• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
“冬天”来的这么早,德地氏智能供暖让温暖率先启动

近日全国多地阴雨低温,

陕西秦华热力公司提前供暖,

启用德地氏冷凝锅炉。

西安陆港第一幼儿园的孩子们,

也提前感受到了温暖。

这种及时、便捷的民生服务,

高效、环保的新式供暖,

得到了当地媒体的关注和报道。

陕西当地媒体争相报道


德地氏助力西安智能化供暖


依照传统供暖时间,北方集中供暖一般在11月中旬点火,次年3月中旬结束。然而,寒潮提前到来的情况常有发生,另外传统集中供暖预热启动时间长,且供暖温度受距离影响较大,市民按需供暖的呼声越来越高。

西安采用德地氏带来的新型供暖模式,通过配套智能控制系统,可为部分需求单位灵活供暖,本次为幼儿园的孩子提前带来温暖,即是一次检验。

除智能化、灵活化的优势,德地氏大功率冷凝锅炉的使用,也让西安市政供暖比以前更加舒适和环保。

本次提前供热的幼儿园

实际上,早在去年年底,已有媒体报道西安市政新增天然气清洁能源供暖的消息。秦华热力作为西安第一个完全不使用燃煤,而以天然气清洁能源集中供暖的热力公司,通过喜德瑞旗下德地氏锅炉设备,让西安成功步入清洁化的绿色供暖,同时也实现了智能化的按需供暖。 

 

高效供暖 全靠ELIDENS DTG大功率冷凝炉


此次,秦华热力为西安陆港第一幼儿园引入的是德地氏ELIDENS DTG大功率冷凝式落地锅炉,热输出比例调节范围宽18%~100%。大功率锅炉同时搭载DIEMATIC3可编程电子控制系统,可依据室外温度进行气候补偿调节,并控制多达10台的并联锅炉系统,充分满足大面积集中供暖需求,且供暖效果恒定。以幼儿园为例,孩子们无论在教室、休息室还是盥洗室,都能获得恒定、舒适的温暖。


德地氏ELIDENS DTG系列锅炉年运行效率高达110%,远远高出现行一级能效标准,可实现35%左右的燃气节能,且有健全完善的设备运行安全防卫系统,也让供暖更经济、更安全。

同时,ELIDENS DTG的欧洲5级氮氧化物排放标准,大大减少了集中供暖带来的环境污染。这也是德地氏冷凝锅炉及新型智能供暖备受西安市政机构认可的主要原因。


随着国家及各地政府在环保方面的持续发力;人们环保意识的日益提升;对生活品质的要求越来越高,更加灵活、舒适、高效、环保的新型智慧市政集中供暖模式,在一些市政机关、医院、学校等场所正逐步广泛普及,逐渐成为我国集中供暖的主流模式。在这种趋势下,未来必定还将有更多城市实现智能化的市政供暖。

喜德瑞旗下德地氏锅炉,作为已有330多年发展历史的欧洲暖通品牌,在冷凝技术、产品品质以及绿色环保方面均有着国际领先的优势,势必将进入更多百姓家庭中,助力更多城市实现更好的供暖服务,为中国的清洁能源供暖以及国民的舒适家居生活持续助力。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号