• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
德地氏进入格拉斯 共筑欧式墅居顶级品质
2017年,法国德地氏进入北京鲁能·格拉斯小镇, “冷凝+地暖”高配采暖系统,为小镇业主带来舒适与智能兼具、品质与品位双得的顶级欧式墅居生活。



欧式顶级别墅 选择法国顶级暖通品牌 
坐落于北京机场附近的格拉斯小镇,是中国地产领军企业鲁能集团重磅打造的大型别墅项目,占地3364亩,是北京最具特点的纯独栋自然生态别墅区,也是当前国内欧式高端别墅项目中的典范之作。

(鲁能·格拉斯小镇效果图) 
法国格拉斯是世界著名的香水小镇,鲁能·格拉斯小镇是尊崇格拉斯特色的优雅和闲适而打造。小镇内所有别墅建筑均为欧式纯独栋设计,配套大面积自然生态景观,及高端完善的生活娱乐设施,商业中心、开心农场、运动公园、主题会所等应有尽有。而在供暖方面,鲁能·格拉斯小镇则选择了同样源自法国的顶级暖通品牌——德地氏,与其共筑欧式墅居的顶级品质。



鲁能·格拉斯小镇供暖系统项目是由喜德瑞旗下德地氏品牌一级代理商东方永捷暖通负责设计和施工,已于2017年8月圆满竣工,覆盖一到三期独栋别墅业主。经过首个采暖季的考验,业主、物业对及德地氏产品和服务均表示了一致认可。
MCA大功率冷凝 匹配业主高端需求
在法国,拥有334年品牌历史的德地氏,是比格拉斯香水更悠久闻名的经典“老字号”。进入中国,法国德地氏又将欧洲顶级品质的冷凝壁挂炉设备带进了鲁能·格拉斯小镇。该小镇业主多为有着较高学历及财富积累的精英人群,也有很多明星选择在此定居,他们在高端墅区置地,对生活品质有着极高的需求,高端进口家电设备定是标配,而法国德地氏正是当前国内别墅采暖的时尚标配。



小镇每户采暖面积大多超过800平米,独栋别墅居室面积大,卫生间数量多,根据这些特点,德地氏品牌代理商东方永捷在供暖系统中使用了德地氏INNOVEBS PRO MCA90大功率冷凝燃气壁挂炉,配套300L单盘管热水箱及当前最舒适的地暖设施。采暖及生活热水两用,且一台壁挂炉即可覆盖全栋各层各角落。

MCA是德地氏最受欢迎的冷凝系列之一,其产品运行效率高、污染排放低,将冷凝采暖的绿色环保和舒适高效发挥地淋漓尽致。鲁能·格拉斯小镇引入的MCA90冷凝炉,配置全预混不锈钢燃烧器,热输出比调范围18%-100%,年运行效率高达109%。风机吸入口配有消音器,锅炉运行实现低噪静音,为业主带来安静舒适的极致采暖体验。 

“冷凝+地暖”的系统搭配,以及德地氏设备本身的卓越配置,让家居采暖也有了优雅闲适的特点,不仅充分满足业主的高端需求,也与鲁能·格拉斯小镇尊崇的理念和特色完美匹配。值得一提的是,本次施工方东方永捷还为小镇业主带来了前沿的智能采暖温控系统,让墅居品质再提升。

配套智能温控 墅居品质再提升
法国德地氏是全球范围内冷凝采暖的领军者,同时也是率先研发并实现智能采暖的壁挂炉品牌之一。MCA90冷凝炉即是德地氏智能采暖设备的代表。 
在德地氏鲁能·格拉斯小镇供暖项目中,每台MCA90冷凝炉均配套智能温控系统,可通过手机APP对wifi温控器进行远程遥控,实现不受空间限制的采暖温控。有了这项功能,业主不仅可随心调节每个房间的温度,还可为采暖提前预热。比如外出归来时,在路上用手机提前设置采暖温度,等到家之后室内温度就已达到最舒适状态,十分便利,也非常时尚和前卫。
随着全民环保意识的提升及科技的发展,以绿色、智能为特色的新一代壁挂炉分户采暖,正成为越来越多高端消费者的共同选择。现在,鲁能·格拉斯小镇的业主正在体验由法国德地氏带来的首个绿色、智能采暖季,尊享极致品质的欧式墅居生活。未来,喜德瑞及永捷暖通,还将用极致品质的售后服务,让小镇业主的家居采暖安心无忧!


版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号