• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
德地氏供暖神州行推广会南京站。

德地氏南京设计师研讨会圆满举行

2014年4月23日,喜德瑞旗下德地氏品牌在南京举办设计师研讨会,取得圆满成功,为南京设计院的众多设计师们带来了不少“干货”,分享了国际一流高端暖通品牌德地氏锅炉产品的设计原理和技术特点,探讨了锅炉系统的设计方案。也为设计师们搭建了一个交流沟通的平台,共同探讨采暖系统的创新设计和应用。

来着东南大学建筑设计院唐总,江苏省建筑设计研究院方总,南京大学建筑设计院陈总,南京军区工程设计院李主任,南京城镇建筑设计院关总,长江都市建筑设计院田所长等各大设计院所的来宾及德地氏销售总监乔琪出席了本次研讨会。


23日下午,研讨会在南京玄武饭店正式开始。德地氏销售总监乔琪向前来参加学习和探讨的设计师们表示了欢迎,并对喜德瑞集团和德地氏品牌以及本次会议探讨的主要内容进行了简要介绍。


 

(德地氏销售总监乔琪)

本次研讨会主要围绕德地氏钢制锅炉产品及系统进行。喜德瑞中国技术工程师徐涛详细介绍了钢制德地氏锅炉的设计原理及技术特点,对比分析了德地氏采暖系统之于传统系统的优势特点,并与设计师们展开了新系统的探讨和分析。

在本次研讨会中, 隆重推出了德地氏锅炉系列产品中的新品—CABK钢制锅炉。此款锅炉是使用燃油或燃气燃烧器的钢制热水锅炉,采用了多回程换热和多翅片设计,换热面积大,效率高达92.4%;部分烟气通路安装了扰流片,可实现热传递的最优化,且无冷凝风险,同时还具有消音功能;此外,CABK锅炉带铝箔保护的高密度玻璃棉保温隔热材料,绝缘效率极高,能够大大降低炉体的热损耗。

 

 

(喜德瑞中国技术工程师徐涛)

会中,江苏省住房和城乡建设厅科技发展中心主任孙晓文介绍了相关节能政策。德地氏是法国最大的锅炉制造商,拥有高端的产品技术和近乎完美的系统设计。其新推出的CABK钢制锅炉具有高效、节能、环保等基本特点,同时在降低噪音、隔热绝缘等方面也具有突出优势,延续了德地氏品牌的一流品质。

 

(江苏省住房和城乡建设厅科技发展中心主任孙晓文)

研讨会上,江苏天和冷暖设备工程技术有限公司总经理还以德地氏系统为例,为大家分享了很多暖通设计方面的知识,并列举介绍了德地氏锅炉产品在南京的典型应用,探讨了多台联机系统的节能和控制优势。最后,德地氏专家与设计师们又探讨起锅炉和太阳能系统结合的设计。

 

(江苏天和冷暖设备工程技术有限公司总经理)

 

(来自中德职业学校暖通教研室主任为参会嘉宾介绍冷凝技术的应用)

在此之前,德地氏产品技术与设计系列研讨会已在兰州、北京等多地成功举办,得到了各地经销商以及供暖行业设计师们的一致的认可和好评,成为德地氏品牌服务代理商并在全国各地开拓市场的有效方式。同时,德地氏系列研讨会也为设计师们搭建了一个交流沟通的平台,对暖通行业技术的探讨与提升具有推动作用。

未来,德地氏商用锅炉技术推广会还将继续开展,喜德瑞希望借此将德地氏的锅炉技术让更多的技术人员掌握,并实现更多的沟通交流,这将有益于德地氏品牌更好地为中国家庭带来更优质的供暖服务。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号