• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
德地氏供暖神州行推广会武汉站。

德地氏供暖神州行——家用系统设计师推广会武汉站

2014年5月22日,喜德瑞旗下德地氏品牌在湖北武汉举办设计师研讨会,并取得圆满成功。此前德地氏商用锅炉技术推广会已在北京、兰州、南京、西安等多地举行,成为了为各地暖通领域工程师、设计专家、研究者以及广大行业从业者提供技术探讨、经验交流的优质平台。此次武汉站将向与会者重点介绍和讲解德地氏锅炉家用系统产品的技术特点和使用常见问题,为当地设计师们答疑解难。 

22日下午,研讨会正式开始后。湖北装饰协会分户采暖分会秘书长赵俊到会祝贺,给予了法国德地氏产品系列和质量充分的肯定,同时对湖北市场的未来做了分析和展望,对市场的蓬勃发展充满信心。


 

德地氏销售总监乔琪向前来参加学习和探讨的设计师们表示了欢迎,并对德地氏品牌在供暖市场的市场前景以及本次会议探讨的主要内容做了重点介绍。德地氏这个拥有三百多年的品牌,自进入国内以来,就以其环保、高效、节能的特点深受代理商和消费者青睐,在国内北方工程市场的占有率很高,未来,德地氏品牌还将在更多的市场区域深根细作,为更多的家庭送上一份德地氏的温暖。


 

(德地氏销售总监乔琪)

本次研讨会主要围绕德地氏家用系统展开。喜德瑞中国技术工程师徐涛详细介绍了德地氏锅炉采暖系统和技术特点,对比分析了德地氏采暖系统之于传统系统的优势特点,并与设计师们展开了新系统的探讨和分析。

德地氏家用壁挂炉具有极高热效率,如:  MCR 系列,轻便、小巧,具有极高热效率的锅炉,MCR锅炉自带一个操作简单、使用方便的控制面板。通过连接三种可选择的控制设备实现3中舒适度等级的控制。通过简单的调节,就能以极高的效率提供给您所需的采暖温度或者生活热水;DTG 130 Eco.NOx PLUS系列炉体采用德地氏公司专利技术-共晶铸铁作为材质。此材质不仅可保证锅炉的功率及寿命也使得锅炉的使用率达到最高。此外,大气式燃烧器的设计也使得烟气排放的污染降到最低。  ?

 

 

(喜德瑞中国技术工程师徐涛)

会上,武汉铂瑞德暖通工程有限公司总经理周开文为大家介绍了武汉市场德地氏品牌的使用情况,他表示,武汉市场还有巨大的市场潜力和空间,武汉的分户采暖行业才刚起步,德地氏的家庭采暖锅炉正逐步走进普通家庭,相信以德地氏品牌和产品的优势,未来的逐渐普及指日可待!


 

武汉铂瑞德公司总经理周开文

 

德地氏销售总监乔琪与分户采暖协会秘书长赵俊合影

 

未来,德地氏锅炉技术推广会还将继续开展,喜德瑞希望借此将德地氏的锅炉技术让更多的技术人员掌握,并实现更多的沟通交流,这将有益于德地氏品牌更好地为中国家庭带来更优质的供暖服务。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号