• 联系我们
  • 010-65888700
  • 010-65884019
  • project@dedietrich.com.cn
喜德瑞德地氏产品推广研讨会走进长沙。

2014年8月14日-15日,喜德瑞德地氏产品推广研讨会走进长沙,湖南地区代理商齐聚一堂,共同研讨德地氏家庭采暖产品的设计、技术与应用。德地氏推出的家用产品MSL系列燃气壁挂炉也在会上被隆重介绍,并得到大家的一致认可。

本次德地氏长沙会议专门针对湖南地区各级代理商组织召开,是2014年喜德瑞“德地氏供暖神州行”系列活动之一。在此之前,喜德瑞德地氏品牌已先后在北京、兰州、南京、西安等全国多地成功展开研讨活动,包含技术探讨、产品推广、设计师交流等等,内容、形式多样,并相继向大家介绍了很多德地氏的商用和家用锅炉产品。

14日下午,会议正式开始,喜德瑞德地氏销售总监乔琪向与会者表示了欢迎,并介绍了德地氏品牌的发展历程及产品特色,德地氏这一贵族品牌进入中国后,一直以高品质、高热效率和低能耗著称,产品使用寿命长,在代理商和消费者中颇受好评!

喜德瑞技术工程师徐涛则为代理商们介绍了德地氏的产品线和产品特点,分享了德地氏一流的家庭采暖系统的设计和技术。喜德瑞服务主管李凤展向与会者介绍了德地氏的售后服务体系,喜德瑞目前在国内建立的主动响应式服务体系给代理商们和消费者提供了全面便捷的支持,未来服务体系还将从客户管理、服务网络、服务规范、监督改善等方面继续完善。


本次产品推广会,喜德瑞德地氏向湖南地区代理商隆重介绍的产品是德地氏MSL系列燃气壁挂炉。15日上午,喜德瑞技术工程师徐涛对该系列产品的技术优势和独特卖点进行了全面讲解,还详细介绍了MSL壁挂炉与太阳能、水箱等的扩展方案及配件选配。


MSL系列从功能上又分两种类型,单采暖炉和两用型炉。两用型壁锅炉不仅可以采暖供热,还可提供舒适的卫生热水,两种模式可按需要选择并控制温度。德地氏MSL系列的优势主要在于,其产品都来自西欧原装进口,质量一流,有着最高的IP防护等级和能效等级,经久耐用、节能高效,达到三星级锅炉效率;各安全部件、控制面板的设计,以及各功能细节上的处理,又让MSL有着操作简单、使用安全、维修方便等特点。

从与会者的积极反响来看,MSL系列新产品的推出已得到了湖南地区代理商的广泛认可。接下来,在各级代理商的普及推广之下,德地氏MSL壁挂炉将走进无数家庭,为当地百姓送去国际一流的供暖体验和温馨舒适的家居生活。

版权所有:喜德瑞热能技术(天津)有限公司 津ICP备17005314号